Возраст осени, ближе к зиме...

Сергей Рэф
Возраст осени, ближе к зиме,
Надо всё же в себе разобраться,
Ну не дышится тягостно мне,
Я как в детстве хочу разбежаться...

Оттолкнуться от прожитых дней,
От мечтаний, что так и не сбылись,
Этой памяти, миру теней,
Отмолиться, чтоб шторы закрылись...

Возраст осени, ближе к зиме,
Виден занавес, но не опущен,
Отражаюсь, как солнце в воде
А грущу..., но ведь только о сущем...