На березе ворон, жизнь украли воры

Валерий Шмарин
На березе ворон,жизнь украли воры
И упала ночки-звёздная слеза
2 раза
Опустилась молью...сумрасть в косогоры
И земля ль открыла-чёрные глаза.

Ведь судьба земная будто бы...качели
Раскачает в дали,небо до...земли
2 раза
Давеча на сердце соловьи запели
А теперь взлетели словно журавли.

А любовь,как лебедь-крылья и дорога
Как бы ты летаешь-в розовом...листу
2 раза
Каждому даётся-Благодать от Бога
Вижу и в сединах-эту красоту.

Улетел мой аист,бродит моя цапля
И парит мой сокол-рыжий,как закат
2 раза
Слезы или годы-капали по...каплям
И теперь они ли-чёрные глядят