Пустота на сердце

Владимир Баянов1
Можно о любви слог сложить красивый,
И послать стихи женщине любимой!
Сердце её тронуть  вряд ли  я смогу,
Все свои страдания в пустоту солью.

Пустота на сердце у неё ко мне,
То что напишу ей, всё сгорит в огне.
Я  слагал  старался для неё стихи,
Только безразлична женщина ко мне.

Не пишу я больше ей стихи свои,
Изливая душу, мысленно в любви.
Знаю что не слышит, не поймёт меня,
Жизнь жалеть не будет, точно знаю я.