Ностальжи...

Александр Первунинский-Мирный
Столы СОВЕТСКОГО ПРИВЕТА,
Что затмевали целый мир-
Обыкновенная котлета,
А к ней пюрешка на гарнир...

Бывало,смену отишачишь,
План сделал,горд идёшь домой...
Котлеток пару зафигачишь,
Они сравнимы ль с ...шаурмой?!

Стиль жизни новый,пусть суетный,
Желаем чтоб не на века...
А мы о "Блинной" ,о "Котлетной",
Да в "бархат"-с кружечкой пивка...