На гуляночку собрались...

Елена Задорожная-Щербакова
На гуляночку собрались.
Ой, так долго не видались!
Стол шикарненько накрыт,
А на нём, друзья, стоит
Самогонный аппарат
(Правда, очень маловат!)

Он по капле выдаёт,
И народ сидит и ждёт.
А закуска остывает,
И народ уже скучает...

Хоть и лопнуло терпенье,
И пропало настроенье,
И так тянутся минутки -
Все готовы ждать хоть сутки!

****************************
(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).