Там за поворотом

Владимир Баянов1
Истекает время - жизнь идёт вперёд,
Все мои желанья время унесёт.
Все мечты лишь мысли и любовь - игра,
Боль приносит сердцу к женщине тоска.

Там за поворотом больше нет меня,
В мыслях у кого-то может буду я,
Знаю, что недолго и печаль уйдёт,
Жизнь такая штука - всех ведёт вперёд.

В прошлом я останусь, буду жить всегда,
Кто-то вспомнит молча в будущем меня.
Свечи в церкви ставя имя говоря,
Чтобы засияла в небесах душа!

Будущее может всех другое ждёт,
Снова нас на землю наш Господь вернёт!
Снова жизнь другая и родившись вновь,
Путь земной пройдёшь ты и найдёшь любовь!