Уверенность

Любовь Улуру
                Для женщины ведь главное –               
                Уверенность в мужчине               
                И невозможно странное –
                Измены без причины

                Устойчивость, доверие,         
                Надёжность и решительность
                Когда в нём нет сомнения,            
                Внимание и бдительность..

                Сбывались ожидания,
                Не плавал в облаках,
                Угадывал желания,
                Носил бы на руках..

                Ну, разве много это?
                Открой для неё сказку..
                Взамен получишь лето,
                Тепло, любовь и ласку…




 27 января 2024