Письмо в расставании

Денис Иванов 18
Слишком долго я живу без жизни,
Слишком проклинаю не любя,
Слишком долго в не понятной тризне,
Существует в туне жизнь моя.

Я лишь много счастью обещаю,
Хоть скромна моя тут голова,
Путь свой светлым небом освящаю,
Вспоминая прежнюю тебя.

Выйдешь ты как прежде спозаранку,
Целый свет за так кругом кормя,
Едет поезд грустно к полустанку,
Свой обряд движений сотворя.

Расскажи про трудности в неволе,
Обещай про это рассказать,
Ветер кружится задумчив в чистом поле,
Что то хочет большее узнать.

Я тебя молю за этот отдых,
Просто про любовь не забывай,
И у ставней ржавых но привольных,
Вечное терпенье занимай.

26 Января 2024 года.Офиэль.