Зима

Геннадий Акименко
Забыли надолго все
переживания.
Радоваться нам хватает ума.
Румянец на лицах привлекает внимание.
В этом году у нас золотая зима.

Радуемся снежной зиме мы.
На дорогах ледяные деньки.
Гололёду слагаем поэмы.
И по округе разбросали коньки.

Палки бросили, бросили лыжи мы.
Обстрелов уже давно не боимся.
А если всё же не выживем,
То как мамонты сохранимся.