Рождество чудесное

Владимир Баянов1
Маленькая весточка от тебя!
С рождеством поздравила ты меня!
Я от этой весточки сам не свой,
Подарила радость мне ты зимой.

Не забуду, милая я тебя,
Буду ждать я весточки от тебя!
Улыбнись, судьба моя, я прошу!
Быть с любимой женщиной я хочу!

Рождество чудесное нас сведёт!
Нам подарит время пожить вдвоём!
Пусть оно недолгое - жизнь одна,
Ты моя любимая навсегда!