Луна

Екатерина Филюк
Снег идет, дорогу заметая,
Тишина вокруг и красота.
Я иду, куда - сама не знаю,
Меня манит эта пустота.

Рождена была я злою бурей,
Мой отец – безумный ураган.
Не убить меня ножом и пулей,
Не поставить на меня капкан.

Я реки сестра, а ветер брат мой,
Океана грозного жена.
Освещаю ночью светом путь твой -
Я в любви рожденная луна!