***

Кустомер
Пройдёт всего лишь 30 лет.
Ужасно время скоротечно.
И встретимся с тобою мы,
Любуясь будущим беспечно.

Ты будешь также хороша.
А я как раб смирен и строгим.
И буду каждый экземпляр
Твой провожать, судьбе покорен.

И будет снег легко кружить,
А вьюга будет вторить лире.
И нам с тобою повезёт:
Мы будем вечны в тёплом мире.

Я буду раб и господин,
Всех к дружбе призывая в мире.
Ты ж будешь восхищать людей,
На полке книжной, в магазине…

                2024 г.