Сексуальные афоризмы на тему денег

Мария Тоцкая
Если деньги вас сейчас хотят, отдайтесь без промедления на уговоры.

Хотите получить максимальное удовлетворение от денег — расслабьтесь.

Деньги — ваш единственный партнёр, который никогда «не кинет».

Откройте деньгам свои самые тайные желания, и они удовлетворят их с наибольшей отдачей.

Вылечите головную боль — деньги этого не любят.

Чтобы на дольше  удержать возле себя деньги — не держитесь за них.

Деньги  стремятся  туда, где их любят.