Моя весна

Карина Уморен
А где моя цветущая весна?
Мне просто без нее немного пусто.
Рисую ночью я её без сна.
Моя весна не вещь и не искусство,

Моя весна не сон, она  не быль,
Моя весна отнюдь не состоянье...
Моя мечта и грань  моей любви,
Этап и опыт. Сколько расстоянья?

Где встретиться с моею мне весной?
Когда увижу, что она настала?
Закутанная натепло зимой,
Моя весна желанней только стала!

Теперь она созрела, налилась, -
Теперь она обыденно красива.
А где моя цветущая весна?..
Я верю в неё, верю с прежней силой.

Ведь словно мне сейчас двенадцать лет...
А вспомнит ли весна о нашей встрече?
Пойду поставлю в воду первоцвет -
Моя весна тогда пойдёт навстречу.