Январь пошёл походом на февраль

Валерий Мухачев3
Январь пошёл походом на февраль,
Уже тепло и, кажется, весною
Попахивает, я уже не ною!
Мне спать и ночью бесконечно жаль!

Бессонница - такой весёлый праздник!
Проснулся или просто не заснул?
Опять нагрел под вечер снова стул,
Нет снова к дню обычной неприязни!

А день исчез, он мною позабыт,
О нём я в зимних сутках не страдаю!
Я что-то без желания съедаю,
Жую средка, не злясь на новый быт.

Январь