Очарование

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Очей моих ЗИМА коснулась,
Чарует светлой белизной.
А снег идёт, я не уснула,
Раз я любуюсь красотой.
О, эта дивная картина,
Волнует, сказкой ворожит.
Ах, приглашаю на смотрины,
Не спи, быстрее поспеши!
И полюбуйся, восхитись,
Ей, этой сказке улыбнись!

январь 2024.