Чувства-ветераны

Абиль Карагадаев
Раззадорил ветер раны,
Мои чувства-ветераны
Полюбить готовы снова,
Телом и душой.
Полюбить и потревожить,
Эти два глагола схожи,
И процент различий даже
Очень небольшой.

Ведь Ираки, ведь Ираны,
Тоже страны-ветераны,
И любовь у них конечно
Ходит по домам.
Пусть не страны мы с тобою,
Но пропитаны любовью,
И с такой пропиткой сильной,
Всё не страшно нам!

Как в пустыне караваны,
Бродят чувства-ветераны
Об усталости не знают,
Или тормозах.
Только чуда не случилось,
От тоски ты излечилась,
И любви твоей нет больше
В ласковых глазах.

А правители тираны,
Прячут чувства-ветераны
В тайниках своих надёжных,
С кодовым замком.
Я же чувств своих не прятал,
Хоть влюбился в классе пятом,
Но как будто до сих пор я
С ними незнаком!