900 дней

Юрий Михайлович Василенко
Други мои и подруги, поздравляю вас с великим праздником - 80-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Радость и боль, горе и счастье. Поклонимся и помянем всех, кто отстоял этот красивейший город русской земли.