Без правил

Павел Храпкин
Да что поэты - просто старики
Стремящиеся что- нибудь оставить -
Хотя бы часть написанной строки,
Чтоб оправдаться, раз нельзя исправить.

Да что строка - хотя бы тихий звук,
Хотя бы прошлой жизни отголоски.
А мир сверкает красками вокруг,
Живет без всяких правил... чьих-то рук -
Неуправляемый... не плоский...

27.1.2024