Диктатору

Денис Иванов 18
Великий баловень судьбы,
Когда же страждить станешь ты,
Когда чудесные умы,тобой удивлены.
Они тобой ослеплены,
Вокруг их много тьмы и тьмы,
И жизнь их только сны да сны,
Не кажутся ль они странны,
В почтенье влюблены.

Разинув чувственные рты,
Зачем то времени нужны,
Себе безвременно чужды,
Безумием полны.

24 Января 2024 года.Офиэль.