Мечта

Владимир Баянов1
Не хочется страдать, о милой вспоминая,
А хочется обнять в руках своих сжимая.
Ласкать и целовать уста своей любимой,
Как хочется узнать, что я ей тоже милый!

Красивые слова в стихах своих сложить,
Она бы их прочла и прослезилась тоже!
Сказала б, что люблю, тебя я, мой любимый
И стали б мы с тобой одной душой единой!

Об этом я мечтал, мечтать и продолжаю,
Ведь чудо в рождество пусть редко, но бывает!
Мы встретимся с тобой, любимая, я знаю
И сердце для любви я снова открываю!