Не кидайся, снеговик!

Абиль Карагадаев
Я не буду задавать вопросов,
Всё равно ответов не сыщу.
Устранять больших и сильных боссов,
Привыкать к геройскому плащу.

Из материи я сделан слабой
И плохим посыпан порошком,
Снеговик стоит со снежной бабой,
Да кидается в меня снежком!

Не кидайся, снеговик!
Я же просто человек,
Ты наверное привык
По весне таять
Я останусь, снеговик!
После дождичка в четверг,
Но сотрётся в тот же миг
О тебе память...

Я себя записывал в блокноте,
Но его конечно потерял.
Утопился он тогда в болоте,
Весь накопленный мной материал.

Может пел дуэтом вместе с Аббой?
Или делал на луне шажки?
Снеговик стоял со снежной бабой,
И пулял в меня свои снежки!

Я не Рэмбо, не Джон Уик,
У меня нет суперсил!
Даже волк, что был с Уолл-стрит,
Не зовёт в стаю
Не кидайся, снеговик!
Об одном тебя просил,
Я всю жизнь свою, старик,
Как и ты, таю...