Как не легко любить не видя глаз

Александр Майский
Как не легко любить не видя глаз.
Мне выгнать хочется её подчас
Из сердца, из души но не могу...
Всё потому, что я её люблю...

Вот так и длится эта канитель.
Она одна живёт в душе моей.
А я живу ли в ней? Знать не хочу.
Всё потому, что я её люблю...

День ото дня идёт, за годом год
И не спеша в них жизнь моя течёт.
Её рисую, ей стихи пишу.
Всё потому, что я её люблю...

Не знаю я, надолго ль это всё.
Но это "всё" продлить хочу ещё.
Я из души её не отпущу.
Всё потому, что я её люблю...