Сама зима

Серхио Лайме
1.
По линии тонкой,
По линии красной,
Меж тенью и светом,
Меж ночью и днём
Бежала девчонка,
И не было ясно
Что прячется в сердце ее.

Бежала отважно,
Не чувствуя боли
По огненным искрам
Туда где мечты.
Как будто не страшно,
По собственной воле.
Скажи мне, ответь мне
Кто ты?

ПРИПЕВ:

Я та которая,
Я та которой нет.
Я уходящий день
Которым ты согрет.
В теплых потоках света
Я превращаюсь в лето,
Но если в сердце тьма
То я сама зима.

2.
И если однажды
Все станет неважным,
Вздохнет под ногами земля.
И я пошатнусь
И подумаю "страшно"
Скажи мне, напомни
Кто я.

ПРИПЕВ:

Я та которая,
Я та которой нет.
Я уходящий день
Которым ты согрет.
В теплых потоках света
Я превращаюсь в лето,
Но если в сердце тьма
То я сама зима.


27.01.24