Величие...

Александр Первунинский-Мирный
Они решили,что так надо,
Что всё!!! Величию не быть!!!
И встали к стенам Ленинграда,
Чтоб покорить,чтоб сжечь,убить...

Но их победная проруха
Не знала что такое ТВЕРДЬ...
Величие и сила духа
Им предрекли позор и смерть...