Выходной

Сергей Сазуров
Март, утро G Em
И в окно солнца луч упадет C D G
Будто Em
Рыжий кот по щеке проведет C D G
Хитрым Em
Толстым рыжим усатым лицом C D G
Слышу Em
Утро с криками птиц входит в дом C D G

Припев: (поется 2 раза):
Сегодня выходной опять Em C
И можно отдыхать устать D G
Пораньше встать, петь и гулять Em C
Но хочется еще поспать D G (C D)

Я встану
Сонно щурясь на солнечный день
Стану
Второпях одеваться, но лень
Снова
Поборов меня, ляжет в кровать
Скован
Я ее цепью, буду я спать

Припев

Я встану
Как часы два удара пробьют
Стану
Веселей после сна. Я люблю
Этот
Чудный день, самый лучший из дней
Нету
Лучше дня, веселей и светлей

Припев 2 раза