Танец

Диана Дмитриева-Педанэ
Я без тебя - партнера в танце
Одна кружу по ветру волн,
Я знаю, ты в моём пространстве,
Ведь ритм один с тем, кто влюблён.

Припев:
Шум моря, бой морской волны,
Мы влюблены, мы влюблены!
Звук вальса - музыки без слов,
Пришла любовь, пришла любовь!
 
Я захвачу твое дыхание,
Остановлюсь и чуть дыша,
Поймаю с воздуха признание,
Что любящая ждёт душа.
Припев.

В любви, в гармонии счастливой,
Где время и слова молчат,
Так хочется тобой любимой
Наш этот танец продолжать!    
Припев.