Загадочное. Сам не знаю про кого

Денис Иванов 18
Я мук и слез у сердца попрошу,
И плен души противникам прощу,
Но я завет все время с чем то помню,
И я его поверь мой друг исполню.

И этим тоже счастлив я в тиши,
Ничтожество в моей душе ищи,
Но не найдешь бесчестья,вечно прав,
Кто испытанья посылает нам украв,

Последний лист надежды вековой,
И медленно качает головой,
В признаньях мук познание пустое,
Нас может было только трое,

Кто правил медленный баркас,
И говорил все без прикрас,
Но тут до века нам ,
И смерть и жизнь чужое,

Мы наблюдатели и дело нам простое,
Скрывать безумье дней,
И что то познавать,
Грешить и кается и небу вечно врать,
Что мы хоть для чего то рождены,
Мы вечный труд кого то впереди.

26 Января 2024 года.Офиэль.