Одиночество это не страшно

Чайка Дмитрий96
Одиночество это статус
Но никак не смертельный грех
Одиночество нам досталось
Чтоб идти по ступеням вверх

В одиночку доходишь до сути
В тишине проявляется слух
Одиночество мысли будит
Чтобы крепко стоять на двух

Ты не бойся блуждать в потемках
Ведь из них пробуждается свет
Все сомненья порви и скомкай
И поставь на печали запрет

Пообщайся со внутренним эхом
И узнай как дела у него
Насладись своим собственным смехом
Коль не слышал его так давно

Одиночество это не страшно
Одиночество это путь
Но пройдёт его лишь отважный
Ты, пожалуйста, им и будь