О национализации

Юрий Гриценко
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных друзей, но вечны и постоянны наши интересы" - так определял принципы внешней политики Англии лорд Пальмерстон.

Политика , 09 янв, 13:56  50 532
В Подольске по решению Путина национализируют завод после ЧП с отоплением
Власти национализируют патронный завод в Подольске после ЧП с отоплением
ЗАО «Климовский специализированный патронный завод» в Подольске национализируют по решению Владимира Путина, два его собственника на данный момент находятся за границей, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев
ЗАО «Климовский специализированный патронный завод» (КСПЗ), на котором функционирует аварийная котельная, сбой на которой оставил без отопления 170 домов в подмосковном Подольске, национализируют. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Теги Юлия Овчинникова
Подробнее на РБК:

Ну, вот и начались дела по возвращению,
Того, что надо б сделать уж давно.
У нас страна Великая Россия,
Ей жить по «нормам» рынка не дано.

Ведь рынка цель – всего лишь накопление,
Как можно больше всяческих богатств.
За счёт труда рабочего народа
И обеднения трудящихся всех масс.

 Национальные запасы всей России,
Должны принадлежать ведь всей стране,
А не отдельным тем «элитным» лицам,
Что  умудрились захватить их все себе.

Надеюсь, Путин это понимает,
Раз делает подобные дела.
Решения, подумав, принимает,
А не как Ельцин - лишь бы водка в горло шла.

Я думаю, идёт возврат к России,
Что существует больше тысщи лет,
Которую нам предки сохранили,
А Бог создал, как образец для всех.

Придётся переучивать нам многих,
Всех у кого в мозгах «рыночный блеф».
Иначе мы Россию потеряем,
Но я надеюсь не возьмём на душу грех.

И надо принять меры по «промывке»
Страны от всяких негативных черт.
Колону Пятую убрать и всех мигрантов,
Что развиваться нам нормально не дают.

Смертную казнь вернуть нам не мешает,
За совершение особо «грязных» дел,
Чтоб те, кто делает их, твёрдо знали,
Что казнь для них естественный удел.

На первом месте должен быть народ российский,
А не отдельные «зажравшиеся вши»,
Что в девяностые народ обворовали
И дети их тем же путём дальше пошли.

Да и мигрантов надо успокоить.
И СМЕРШ желательно для этого вернуть,
Что б понимали эти все пришельцы,
Что уж достаточно с России всё тянуть.

Вернуть на родину их всех и побыстрее,
Чтоб не мешали нам Россию поднимать,
А если захотят подзаработать,
То заставлять их все законы соблюдать.

Да и лишить российского гражданства,
Шакал не сможет никогда медведем стать.
А те, кто это им гражданство предоставил,
По приговору в зону – отбывать.

Пора нам перестать быть всем хорошим,
Мы забываем мудрые слова:
«У государства постоянны интересы,
Но не союзники, друзья».

Я понимаю, как Путину трудно,
Решать подобные вопросы одному,
Но, если не заставить это делать,
То потеряем Родину свою.

      27.01.2024