Вдохновение моё

Диана Дмитриева-Педанэ
Ах, вдохновение моё!
Оно так зыбко в постоянстве:
Оно то птицею поёт,
То в грустном мечется пространстве.
Потом как - будто, не спеша,
В молчании и наслаждении,
В воспоминаниях душа
Черпает смысл в стихотворении.