Цветет Кермек

Жанна Кермек
Цветет Кермек среди полыни-
Созвездье нежных лепестков.
Кусты лиманы обступили...
И тишина средь колосков.

Цветет Кермек -ему все вдоволь,
И солнца жар и соль земли.
Здесь и сейчас не важен повод
Для радости ,Кермек, цвети!



                Жанна Кермек