Казахстан Алма-Ата

Лещинская Елена Александровна
О, Родина моя! Ты вечная невеста!
В лазурной синеве фата лилейных гор!
За свадебным столом всем не хватало места,
Ведь сердце отдано Отчизне с давних пор.

Какою красотой Господь украсил землю,
Что кровом и душой легла в сердца людей.
И русскую судьбу, казахскую - приемлю!
И солнце, что встает над будущим детей.

Благодарю, судьба! И будь со мной построже!
О промахах своих сама порой скорблю...
Чем ближе мой уход, тем Родина дороже, -
Благодарю ее! И помню! И люблю!

27 января 2024 г.