великолепное

Ремарка
Любовь к тебе доставляет мне радость.
Мне нравится касаться улыбки на твоём лице.
Убаюкивать, ласкать и гладить тебя -
это изысканная сладость,
За которую я  безмерно благодарна судьбе!

Я чувствую, как мурашки пробегают по коже,
когда ты - прямо передо мной,
смотришь на меня...
и улыбаешься мне.
Это великолепие,
это чудо -
ни на что не похоже...
И я так хочу всегда быть здесь,
с тобой,
в этом тепле...

Позволь мне любить тебя,
милый...
Отдайся мне.
Я не подведу.
Я так хочу целовать тебя!
Ты наполняешь меня силой...
Ради такого счастья, я любые дороги пройду.

Я мечтаю проводить только с тобой свое время,
Хранить твои тайны и беречь каждый наш миг.
Обнимать тебя,
ждать,
обожать,
лелеять...
Быть терпеливой с тобой,
быть для тебя,
как родник.

Твоё безумие, милый,
твоя безудержная страсть, -
это моя наука.
Я хочу изучать и знать наизусть одного тебя,
Чтобы никто и никогда во всем мире,
ни одна разлука -
не заставили забыть,
как много ты значишь теперь для меня.