Сон...

Колхозник Волошин
   Ты тихо во Тьме Растворился..., Умчавшись в иные МИРЫ...!!
В Объятья её Провалился..., Расставшись с Мешком Мишуры...!!

Сон, сон, сон...!! Иллюзия Нежности вальса...!!
Он, он, он..., пьянящий Глоток Романса...!!

Нас Обнимает... - Так...!! Словно Блаженство юга...!!
И в нем найдём легко..., милого, Доброго Друга...!!

Мы Виртуальный МИР..., Строим столкнувшись со Сказкой...!!
Словно Любимый Кумир..., окружит Заботой и лаской...!!

Ждём, ждём, ждём...!! Счастья Столкнувшись с - Восторгом...!!
В нём , в нём, в нём..., Чудо не ладит Торгом...!!

Так Хорошо Вокруг...!! Не хочется и просыпаться...!!
Растаявши в Неге Вдруг...!! Хочется очень смеяться!!

Если Друг сейчас..., Вдруг от тебя далёко...,
Не позвонил вчера... и поступил жестоко...!!

Не - ро - бей..., если есть Подоплёка...!!
Ныряй же в свой сон скорей...! Не будет в Мечтах Одиноко...!!

Вихри Бед..., Стираются Нежной улыбкой...!!
И помахав мне в ответ..., Станешь Сладкой Ошибкой...!!

Сердце легко Распахни...!! Друзьям и Ветрам Навстречу...!!
Прости и меня извини..., если тебя я не встречу...!!

Сон..., сон..., Сон...!! Закружит Лепестковая Вьюга...!!
Он, он, он..., нам поможет найти друг-друга...!!

Верь Судьбе..., Надейся..., Люби... и - Кайся...!!
Только дождись..., без меня..., просто не просыпайся...!!

Мир вокруг Счастье сулит и встречу...!!
Нас жутко меняют Года..., как же его я замечу...?!

Всё - Бурлит...!! Щебечет, Поёт..., как в Сказке...!!
Направь все дела к НЕМУ... и не прибегай к подсказке...!!

Сон,  сон..., Сон...!! Счастьем Бурлящая Вьюга...!!
Только в нём..., мы сможем узнать друг - друга...!!