А можно вы влюбитесь просто в стихи...

Светлана Козлова 9
А можно вы влюбитесь просто в стихи..
Бывают романтики в нынешнем веке?
И к прозе отныне слепы и глухи?
Лишь ваши стихи навсегда и навеки.

А можно вы влюбитесь просто в стихи?
Прошепчете нежно на ушко:
Душа вам важна, остальные гадкИ,
Что падки на тело, их слушать не нужно.


Гулять будем с вами по хвойному лесу,
Летать до Луны и обратно в ракете,
И говорить до утра обо всем интересном,
Катаясь по лунным горам в золочёной карете..

А можно вы влюбитесь просто в стихи
И вам не важна будет форма,
И вам не захочется делать штрихи,
Чтоб все упорядочить в норму..


А можно вы влюбитесь просто в стихи?
И станет легко вдруг вокруг все, так просто,
И можно забыться от будней лихих,
Предаться заманчивым грезам..



А можно наперекор всем стихиям
вы влюбитесь просто в стихи и
Подарите скромно цветок и духи, можно розу
И даже если тюльпан, то не страшно
И даже не очень то ,знаете, важно
 стихи были то или все-таки проза..