К 8 Марта

Надежда Лайф
Готовьтесь мужики!
Есть повод отличиться.
И к завтра,
ваши кошельки,
Заметно могут облегчиться.
Ведь все
мужья,любимые, сынки
В наш женский день
не могут мелочиться:
Кто сказочный букет,
а кто Бали,
Кто ресторан,
а кто предложит
просто пожениться.
Не важно что и как дарить,
Ценнее то,
что вы произнесете.
И если женщину боготворить
Не зря на свете вы живёте.
Подумайте, а может
не в цене подарка суть,
Гораздо женщине приятнее
С улыбкою в глаза ей заглянуть,
Сказать, что любите...
и счастье станет необъятнее