Посвящено вековому району

Лукинна
Наш район зеленый и красивый,
Он богат природой и людьми.
В нем есть всё, что нам необходимо,
И  доступны в жизни все пути.

Рады мы, что собрались в районе,
Люди разных наций и Богов.
Светит солнце нам на небосводе,
Кормят земли  дедов и отцов.

Наша гордость- это наши люди,
И поэты, и актеры и певцы.
Мы таланты ваши не забудем
Рядом с нами все вы подросли.

Подрастает смена поколений,
Всех достоиств в нас не перечесть.
Соберем спортсменов из селений,
Постоим за славу и за честь.

Нам земля родная  помогает,
Создаем мы красоту и быт.
И других порою удивляем,
Наш  район по краю знаменит.

Он  растёт и радует делами,
Чтобы  каждый житель счастлив был.
Богатеет нивами, полями,
Край родной нас силой наделил.

Мы Сибирь как можем, прославляем,
За Россию постоим горой.
Наш район любимый обожаем,
Очень дружно вместе мы живем.