Восхождение

Антип Шолобу
Экстравагантна твоя вера в то,
Что как-то возместит тебе Господь
Потраченные годы,
В течение которых -
За счет восторгов
И по черепам -
Восходишь ты, поэтишко* -
Неладен будь -
На свой снобской утёс**.

* - варианты: писакушка, писаконька
** - вариант: бугор

2024