А я тобою бредила

Елена Сапуненкова
А я тобою бредила,
ночами не спала.
Твоим словам я верила,
мечтала и ждала.
Твои слова я слушала,
и рук не отнимала.
Я правила нарушила,
тебя я обнимала.
А я тебе так верила,
тебе открыла душу.
А я тобою бредила...
Теперь ты мне не нужен!

    2 января 2024