На бескровной войне в интернете

Игорь Пугачёв 2
На бескровной войне в интернете.
В комментариях пал боец.
На полях социальной сети.
За хорошее всё борец.

Он писал не жалея кнопок.
Наповал всех врагов разя.
В виртуальных скрываясь окопах.
Слыл угрозой всему и вся.

Заблокирована страница.
Погребён неизвестный солдат.
Героически павшие лица.

Не имён не имеют ни дат...