Всегда возвращайтесь, ребята!..

Тамара Кухнова
Ты однажды вернёшься, обнимешь жену
И детей своих к сердцу прижмёшь.
Только вряд ли забыть сможешь эту войну,
На которой пока живёшь...

Сослуживцев своих будешь помнить всегда,
С кем делил военные будни.
Понесутся стрелой, помчатся года, -
Ваше братство вовек не забудешь...

Кто с тобою в бою был, к плечу плечо,
С кем воды глоточком делился, -
Тоже чувствовал он, как горячо,
И прикрыть твою спину стремился.

... Кто-то так же, как ты, выжив в этой войне,
Он вернулся к жене и детям.
А другой - в стае птиц проплывёт по весне
И привет пришлёт на рассвете...

Возвращайтесь всегда, возвращайтесь домой!
Здесь вас ждут, очень ценят и любят.
Здесь для всех ты - живой, для всех ты - герой! -
Так было, так есть и так будет!