Лито Новое Переделкино 25 лет

Марина Тарнопольская
Нельзя остановить прогресс
Все люди знают это.
И четверть века в ТКС
Встречаются поэты.
Кто пешим, кто-то на метро,
Задор есть, ум и силы.
А во главе стоит ЛИТО
Тамара свет Васильевна.
Она нам, как вторая мать,
Строга, но справедлива.
Умеет слушать и прощать,
И говорить красиво.
Собрала здесь вокруг себя
Маститых и без мастных.
Она относится любя
К поэзии причастным.
На попах нет у них цепей,
Топазов, бриллиантов,
Зато есть множество идей,
Достоинств и талантов.
Желаю нашему ЛИТО
И дальше процветания,
Коль сеять разум и добро
Награда и призвание.