***

Максим Астахов
Прилепляется к доброму мразей гурьба,
Липнут мусорным полчищем мухи на мёд,
Чем душа непорочнее- хуже судьба,
Это каждый порядочный ангел поймёт!
С бескорыстием вверивший сердце чужим-
Получает ответные гадости враз,
Мы на скорую выручку к людям бежим,
К тем, которые ядами харкают в нас...
Собираемся пакости дальше терпеть,
Без намерений с низменным злом воевать,
Бескорыстные песенки гоблинам петь,
Тем которые далее будут плевать.
Но уложенный стопочкой перечень дел-
Перепутает волнами ядерный взрыв,
Перерезанный лезвием мести- предел,
Зверским внутренним хищником выйдет в отрыв!
Не покажется сахарной ватой житьё,
Смерчем огненной ярости сдует понты,
Что безропотно отдано было своё-
Превращается в пепельной груды порты!
Придержите кораблики хамства в порту,
Лучше выйдите в плавание крейсером "честь",
Не используйте щедрую их доброту,
Если в вас ещё капелька доброго есть!