Врачуются Богом душевные раны

Анна Червонящая
Июль рассыпает дней пестрые бусы,
Подсолнухи больше не ищут Ван Гога.
У многих сменились пристрастья и вкусы,
Мои измененья – дорогою к Богу.

Теперь точно знаю, где можно согреться –
На храм поведу указательным пальцем.
Я знаю теперь, где находится сердце,
Оно не объявлено больше скитальцем.

Да, в мире полно чужеродных эмоций,
Но зерна росы по утрам собирая,
К нам всем одинаково движется солнце,
Бог любит нас ведь ни на что не взирая.

Его доброта – не удел превосходства,
И благодать его многим известна.
Душевного вы не страшитесь уродства,
Когда милосердью в сердце есть место.

Бушуют местами страстей ураганы,
И сыпется время песком легковесным.
Врачуются Богом душевные раны,
Ведь жить замечательно и интересно!