Запишите меня в иноагенты!

Андрей Лохматый 2
Закон! с приятелем одним
Был спор о соблюдении законов,
Жестоко вдруг заспорили мы с ним
До истерических дошедши полутонов.
Конечно, он своё мне проиграл пари -
Не смог уснуть, должно быть, до зари.
И вот уж целый день, законодательству покорны,
Два чувака из ФСБ по-тупому упорно
За мною ходют по пятам.
Сначала, сообщу я вам,
Мне показалось это всё смешно и расчудесно,
А вот теперь уже неинтересно.