Молитесь, матери

Людмила Трембач 2
Молитесь, матери земли,
молитесь, сердца не жалея,
от ожиданий каменея.
И в мир прибавится любви.

Молитесь, матери, о детях,
о тех, кто  рядом и вдали.
Молитесь, матери земли,
о солнце, что над ними светит.

О мире без беды и войн,
о тишине над всей планетой.
Молитесь, матери, за это,
прижав к душе свою ладонь.

Молитесь, матери, земли
за всех идущих и живущих,
за нынешних и за грядущих.
Пусть вас Господь благословит.