Время суть проявит незаметно

Марат Кадыров
Снег укутал и мою машину,
Двигатель, как будто бы простыл,
Словно я вторую половину,
Ждал с цветами, и к тебе спешил.

Снег скрывал сплошною пеленою
Предо мной пространство у моста.
И снежинки поиграв со мною,
Сердце приморозили слегка.

А фонарь уже не ярко светит,
Что бы встречу нашу осветить,
Словно кто-то в сердце моё метит,
Чтоб тебя не смел я полюбить.

Время суть проявит незаметно,
В ожиданье я почти замёрз,
Только ночь давила безответно,
Коль цветы на снегу оставить привелось!

4 января 2015 г.      Марат Кадыров
Поправил 27 января 2024 г.