увы и ах! ах и увы!

Федор Матишев
МНОГО ЛИ НАДО ВОРОБЬЮ
Шли воробьи на молотьбу.
Вопрос стал с хлебом ясен,
Три колоска решат судьбу,
И голод уж, не страшен.
           27.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
АХ И УВЫ , УВЫ И АХ!
А годы шли. Мы всё умнели.
Уж, дальше некуда умнеть.
Всё найдено, чего хотели,
А дальше нечего хотеть!
Вот всё  бы в памяти стереть
И вновь по-прежнему хотеть!
Увы и ах!  Увы и ах!
Блуждают мысли в головах
Ах и увы! Ах и увы!
Гоните их из головы!
          27.01.24г. Ф. МАТИШЕВ