Ах, этот мир сошёл с ума

Надежда Зеленая
 


   Гремит раскатами война

   Ах, этот мир сошёл с ума

   То там, то здесь локальность войн

   От похоронок вдовий стон

   Земля, планета, жизнь, весна

   Войной же, правит сатана

   У нас земля одна на всех

   Война, в ней не прощёный грех

   Пусть в судный день,

   Войну, как скверну

   Поглотит огненность гиены

   Пусть будет мир, а не война

   Земля, планета, мир, весна

   Ах, этот мир сошёл с ума